750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
26 juin 2014

Mousse de pêches/ brugnons

image

image

image

Dessert tout léger que l'on apprécie après un bon petit repas.

Pour la bavaroise de pêches/ brugnons  :

  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d’œuf
  • 250 g de purée de fruits 
  • 4 feuilles de gélatine 
  • 400 g de crème fraîche liquide

Préparation de la bavaroise de pêches/ brugnons :

Mélangez le sucre et le jaune d’œuf.

Dans une casserole, versez la purée de fruits  et le précédent mélange.

Faites cuire le tout à l’anglaise (85°C) en mélangeant avec la petite spatule haute température.

Transvidez dans un petit cul-de-poule puis ajoutez  la gélatine réhydratée et essorée.

Faites refroidir dans un bain-marie d’eau froide pour faire retomber la température à 25°C.

Montez la crème liquide puis incorporez-la en deux fois.

Placez votre moule Cosy sur une plaque perforé et garnissez le.

Placez au congélateur environ 1 h le temps qu'il fige,sinon vous pouvez le faire la veille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 824
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité