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Dessert tout léger que l'on apprécie après un bon petit repas.

Pour la bavaroise de pêches/ brugnons  :

  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d’œuf
  • 250 g de purée de fruits 
  • 4 feuilles de gélatine 
  • 400 g de crème fraîche liquide

Préparation de la bavaroise de pêches/ brugnons :

Mélangez le sucre et le jaune d’œuf.

Dans une casserole, versez la purée de fruits  et le précédent mélange.

Faites cuire le tout à l’anglaise (85°C) en mélangeant avec la petite spatule haute température.

Transvidez dans un petit cul-de-poule puis ajoutez  la gélatine réhydratée et essorée.

Faites refroidir dans un bain-marie d’eau froide pour faire retomber la température à 25°C.

Montez la crème liquide puis incorporez-la en deux fois.

Placez votre moule Cosy sur une plaque perforé et garnissez le.

Placez au congélateur environ 1 h le temps qu'il fige,sinon vous pouvez le faire la veille.