Coqueline à la fraise transformer en mini Saint-Honoré à la fraise
Coqueline à la fraise transformer en mini Saint-Honoré à la fraise.
Parce que je n’ai pas le moule coquilles, mais vous pouvez toujours vous le procurer sur la boutique en ligne Guy Demarle, avec Eve Calosso conseillère.
Pour les gâteaux :
Il faudra :
1 œuf
40 g de sucre semoule
10 g de miel
60 g de farine
10 g d’extrait de vanille liquide
1 g de levure chimique
40 g de beurre fondu
Préchauffez votre four à 160 et placer votre moule sur une plaque perforée.
Faites fondre le beurre.
Réservez
Dans le cul-de-poule faites blanchir l’œuf avec le sucre, le miel et la vanille.
Le mélange doit doubler de volume.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Versez la pâte dans les empreintes.
Faites cuire 8 minutes à 160°,
puis recouvrez d’une toile de cuisson,
Et poursuivez la cuisson pendant cinq minutes.
Démouler une fois refroidie,
et garnissez
de confiture,
pâte à tartiner,
chocolat fondu avec une pointe de beurre ou de lait.
😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮😋🥮