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Ève et ses mix
7 mai 2020

Coqueline à la fraise transformer en mini Saint-Honoré à la fraise

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Coqueline à la fraise transformer en mini Saint-Honoré à la fraise.


Parce que je n’ai pas le moule coquilles, mais vous pouvez toujours vous le procurer sur la boutique en ligne Guy Demarle, avec Eve Calosso conseillère.
Pour les gâteaux :
Il faudra :
1 œuf
40 g de sucre semoule
10 g de miel
60 g de farine
10 g d’extrait de vanille liquide
1 g de levure chimique
40 g de beurre fondu

Préchauffez votre four à 160 et placer votre moule sur une plaque perforée.

Faites fondre le beurre.
Réservez
Dans le cul-de-poule faites blanchir l’œuf avec le sucre, le miel et la vanille.
Le mélange doit doubler de volume.
Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Ajouter le beurre fondu tiède.
Versez la pâte dans les empreintes.

Faites cuire 8 minutes à 160°,

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puis recouvrez d’une toile de cuisson,

Et poursuivez la cuisson pendant cinq minutes.

 

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Démouler une fois refroidie,

et garnissez

de confiture,

pâte à tartiner,

chocolat fondu avec une pointe de beurre ou de lait.

 

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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