750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
21 octobre 2015

Riz cantonais

 

  • pour l'omelette :
  • 5 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • sel poivre

image

 

  • Ensuite il faudra:
  •  2 oignons
  •  2 carottes
  • 800 g d'eau
  • 200 gr de petits pois (surgelés)
  • 250 g de jambon
  • 200 g de riz basmati

 

 

 

 

 

 

 

 

  • mettre dans le bol les ingrédients de l'omelette et mixer 10 secondes à  vitesse 5
  • placer l'omelette dans le plateau du varoma sur du papier sulfurisé humidifié
  •  rincer le bol
  • mettre les oignons coupés dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5 et réserver
  • couper la carotte en petits dés.
  • placer le riz rincé et égouté dans le panier
  • mettre l'eau dans le bol  et 1 c à c de sel
  • placer le panier de riz dans le bol
  • dans le varoma les petits pois,  l'oignon et la carotte réservés
  • Installer  le varoma et le plateau avec l'omelette et programmer 10 minutes varoma vitesse 1
  • à l'arrêt de la minuterie, mélanger les légumes et ajouter les dés de jambon et programmer de nouveau 15 minutes varoma vitesse 1
  • à l'arrêt de la minuterie, couper l'omelette en dés avec la spatule et mélanger tous les ingrédients

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 886
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité