21 octobre 2015
Riz cantonais
- pour l'omelette :
- 5 oeufs
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- sel poivre
- Ensuite il faudra:
- 2 oignons
- 2 carottes
- 800 g d'eau
- 200 gr de petits pois (surgelés)
- 250 g de jambon
- 200 g de riz basmati
- mettre dans le bol les ingrédients de l'omelette et mixer 10 secondes à vitesse 5
- placer l'omelette dans le plateau du varoma sur du papier sulfurisé humidifié
- rincer le bol
- mettre les oignons coupés dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5 et réserver
- couper la carotte en petits dés.
- placer le riz rincé et égouté dans le panier
- mettre l'eau dans le bol et 1 c à c de sel
- placer le panier de riz dans le bol
- dans le varoma les petits pois, l'oignon et la carotte réservés
- Installer le varoma et le plateau avec l'omelette et programmer 10 minutes varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, mélanger les légumes et ajouter les dés de jambon et programmer de nouveau 15 minutes varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, couper l'omelette en dés avec la spatule et mélanger tous les ingrédients
Publicité
Publicité
Commentaires