23 octobre 2014

Entremet fraises / citron

Un entremet fraise/ citron      pour un anniversaire ou pas d'ailleurs 😉😉😉!!!!!!! ( moi je l'ai preparé pour mon atelier culinaire de ce mercredi)  Hummmmmmm  très très bon      😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋  
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22 octobre 2014

Atelier culinaire

                                                Petit rappel Aujourd´hui    Mercredi 22 Octobre Atelier gâteau ................... Mais pas n'importe lequel !!!!!!!! Un joli gâteau d'anniversaire sa vous tente? Comme ceux- ci?                                           ... [Lire la suite]
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22 octobre 2014

Spritz

RECETTE DES SPRITZ SELON PIERRE HERMÉ INGRÉDIENTS (La recette est initialement prévu pour 30 spritz, j’en ai obtenu une quinzaine de moyen)  - 190 g de beurre mou – 75 g de sucre glace – 1/2 gousse de vanille ou 1/2 cuillère à café de poudre de vanille - 30 g blanc d’œuf - 225 g de farine - 250 de chocolat noir ou au lait, si vous avez envie de les enrobés ( enfin sur une moitié!!!) de chocolat.  Préparation des sablés : Travaillez le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne... [Lire la suite]
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22 octobre 2014

Coucou à tous allez vite sur le site www.gourmandises guy Demarle  et profiter de l'offre . Ce livre est ................... hummmmmm  trop bien , bon......... Avec mon code gourmandises  CAL15850  
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21 octobre 2014

" biscuits à la cuillere"

Moi je vous dit  les Brossard, LU, et tous ceux qui fabrique des biscuits cuillère non qu'à bien se tenir............. avec cette recette que j'ai prise sur le blog de Mercotte( je l'adore!!!). Je l'ai est réaliser dans mon empreinte mini allongée. Je vous donne sa recette j'en ai fait 24. Pour une vingtaine de biscuits : 2 gros œufs, 20 g de farine, 20 g de maizena 40 g de sucre semoule sucre glace. Tamiser la farine et la fécule. Monter les blancs en neige à vitesse moyenne et... [Lire la suite]
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17 octobre 2014

Déco sur pâte à tarte

  Il me restait de la pâte, et  je me suis rappeler des ttuto sur le net. Du coup direction mon tiroir à merveille!!!!!!!! Et voilà des petits cœurs pour une jolie tarte aux pommes. 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜                           Avant cuisson.                                                          ... [Lire la suite]
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16 octobre 2014

Crinkles

 Ingrédients: 200 g sucre en poudre 200 g chocolat noir 50 g de beurre demi-sel découpé en dés, 2 oeufs 1 c. à café rase de vanille en poudre 1 pincée sel 210 g farine 1 c. à café rase levure chimique  ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ PREPARATION :  ° Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer  10s vit 9, pour le sucre glace. ° Réserver °  Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s / vit 9. ° Ajouter le beurre en morceaux et programmer 2mn / 50° /vit 2. °  Ajouter... [Lire la suite]
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14 octobre 2014

Tarte briochée au flan vanillé

Voici une belle et bonne recette que j'avais vu dans le livre subtile vanille de Guy Demarle. Et aujourd´hui motivation au rendez vous................ Pour la pâte brioché: 80 ml de lait demi écrémé 70 g de beurre froid 1 oeuf 1 jaune d'œuf  pour la dorure 250 g de farine 50 g de sucre en poudre 3 g de levure sèche de boulanger 4 g de sel fin Pour le flan: 750 ml de lait 2 œufs entier plus 1 jaune 180 g de sucre en poudre 65 g de maïzena 1 gousse de vanille 1 cuillère à café d'extrait... [Lire la suite]
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11 octobre 2014

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11 octobre 2014

Piece montée

Pièce  montée  Sur le thème Papillon  Pour la jolie Maéva la fille de ma nièce de 💜     Préparer la nougatine la veille       Le jour J  Finir les décors    Remplisser les choux de crème pâtissière (Ma Lolo elles étaient très bonne t'es créma patissiere💋)   💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
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