21 novembre 2018

Pâte au thon à la tomate

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et tomates WW, un délicieux plat de pâtes complet et léger à la fois, facile et parfait à réaliser pour varier les repas sans se ruiner!!!!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes : – 7 SP / personne – 220 g de pâtes 1 boite de thon au naturel 400 g de tomates épluchées et concassées 2 gousse d’ail 2 cuillères à café d’huile d’olive 60 g de gruyère allégé râpé sel, poivre. Préparation : Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.Ensuite... [Lire la suite]
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14 novembre 2018

Minestrone

Une recette que  vous trouverez sur la clé de votre Thermomix. INGRÉDIENTS 1 oignon  120 g de poireau  30 g d'huile d’olive 600 g de légumes, (pommes-de-terre carottes panais haricots celeri branche tomates courgettes citrouille) 1000 g d'eau  1 cs de fond de legumes tharmonie ou 1 fond de légumes  120 g de Pâte  LA PRÉPARATION DE LA RECETTE mettre dans le  oignon et poireau mixer 5SEC VIT 7 ajouter l'huile et rissoler 3MN 100° VIT1 mettre les légumes... [Lire la suite]
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06 novembre 2018

Gâteau au chocolat noir

  “ Il faudra, pour ce bon gâteau au chocolat,200 g de chocolat noir125 g de beurre3 œufs50 g de farine150 g de sucre en poudre1 cuillère à café de sucre vanillé maisonPréchauffez le four à 200Mettre les 200 g de chocolat noir coupé en morceaux et pulvériser à vitesse 9 quelques secondes, raclés les parois avec la spatule.ajouter les 125 g de beurre et faites chauffer 2 minutes 50° vitesse 2Ajoutez les œufs la farine le sucre une cuillère à café de sucre vanillé que vous avez préparé à l’avance avec votre icookin, et... [Lire la suite]
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05 novembre 2018

Tarte salée au potimarron et lardons.

Tarte salée au potimarron et lardons.Il faudra :75 g de beurre en morceaux 150 g de farine 50 g d’eau tiède 1 cuillère à café de sel 1 potimarron 120 g de crème liquide à 15 % 140 g de lardons 2 œufs 100 g d’ognonsdu sel du poivre du cumin si vous aimez 300 g d’eau30 g d’emmental Râpé Préchauffez le four à 200.• Faire la pâte brisée mettre le beurre la farine le sel Et l’eau tiède dans le bol de votre robot mixer 30 secondes en mode épi .Étalez la pâte et la conserver au frigo.• couper le potimarron enlevé les graines puis... [Lire la suite]
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28 octobre 2018

Pannacotta au chocolat blanc

Une belle recette de pannacotta au chocolat blanc Faite au icookin, si vous avez un Thermomix ajouter de la cuisson environ 20%du temps. Ingrédients 390 grammes chocolat blanc 600 mL crème entière liquide 300 mL de lait 8  feuilles de gélatine Préparation de la recette Panna Cotta au chocolat blanc Mettez les feuilles de gélatines à ramollir dans de l’eau froide.  Pendant ce temps, mettez la crème, le lait, dans le bol du Cook’in: 10 minutes à 90°... [Lire la suite]
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27 octobre 2018

Gratin d’ubergine A la mozzarella

Un bon gratin d’aubergine à la mozzarella Une recette Simplissime.   Ingrédients :   2 aubergines 2 mozzarellas de taille normale 1 pot de coulis de tomate Du parmesan  🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆                 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆                               🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆     1. Découper les aubergines en tranches . 2. Découper la mozzarella en tranches. 3.... [Lire la suite]
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24 octobre 2018

Gâteau à l’orange

Ingrédients : 3 oeufs 70 ml d’huile neutre 100 gr de sucre 1 orange 250 gr de farine  10 gr de levure Mettre les œuf,l’huile, le sucre et l’orange dans l’icookin et mélanger vitesse 9. Ajouter la farine et la levure et mélanger à vit 3 quelques secondes. Verser Dans le moule,ici moule tablette et cuire environ 40 min à 170°          
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24 octobre 2018

Mousse de fromage blanc sur coulis de fruit

  Une recette que vous retrouverez sur le club Guy Demarle est en  pas à pas sur votre ICOOKIN. INGRÉDIENTS  Pour le coulis de fruits  500 g de mangue/ pêche  50 g de sucre Pour la mousse de fromage blanc 3 Blancs D'oeufs  30 g de sucre 500 g de fromage blanc battu 20 % M.G. 180 g de mascarpone  2 sachet(s) de de sucre vanillé 6 fraises ... [Lire la suite]
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15 octobre 2018

Fantôme meringue

 Voilà mes jolis petits fantômes en Meringue pour demain le goûter d’Halloween avec les loulous   Pour de belles meringues: 135 g de sucre semoule 135 g de blanc d’œuf 135 g de sucre glace Montez les blancs en neige à vitesse constante et régulière, les serrer en ajoutant le sucre semoule en trois fois, dès qu’ils commencent à mousser. Incorporez le sucre glace tamisé à la maryse en fin de parcours. Poché avec une poche munie d’une douille lisse ou autre selon se que vous voulez en faire, Cuire environ une... [Lire la suite]
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15 octobre 2018

Pizza

      PIZZA 🍕🍕🍕🍕🍕   POUR LA PÂTE(tirer du livre100 façons)   Avec vous pouvez faire 2plaques a gateau roulé Téfal    600GR DE FARINE TYPE 55   380GR D'EAU   20GR D'HUILE D'OLIVE ET UN PEU PLUS   POUR LA PLAQUE DE CUISSON   25GR DE LEVURE FRAICHE   1 PINCÉE DE SUCRE   1/2C A C DE SEL. et garnir selon vos envies.  
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