750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
8 décembre 2020

Mendiants

8823484D-9618-413A-8910-C3D670D5332F

Tempérage du chocolat avec le Thermomix:

400 g de chocolat blanc noir ou au lait ou blanc

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

Il faudra mixe le chocolat dans le Thermomix 4sec/vit7

Il faudra prendre les deux tiers de chocolat haché et faire fondre 5 min / 50° /vit 1 pour le chocolat noir 

Ou 45° /vit 2 pour le chocolat blanc au chocolat au lait.

Racler les parois du bol et programmer, 2 min/mêmes températures que précédemment.

À la sonnerie ajoutez le chocolat haché dans le bol et régler le minuteur à 5 min/vit 2 sans température et sans gobelet.

À l’arrêt racler les parois et repartir pour 2 min/vit 2 toujours sans température et sans gobelet.

Voilà y’a plus qu’à😋😋😋

Verser votre chocolat dans les empreintes et poser dessus des fruits secs

Astuces:

Alors en tout premier si vous faites avec 3 chocolats différents, hé bien vous commencez par le blanc ,ensuite le lait et le noir .

Une fois le chocolat redurci ,  gratter avec la spatule pour récupéré le plus gros et le conserver ds un sachet fermé et vous en servir pour ds d’autre recette au chocolat 

Il va sûrement rester encore et bien m’étais juste un peu de lait et faites chauffer quelques minutes à 70° et ça vous fera un chocolat chaud.

source yummix

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 615
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité