Gratin de fenouil
Ingrédients :
500 grd'eau
800 g de bulbes de fenouil coupées en deux ou quatre suivant la grosseur
40 g de farine
40 g de beurre en morceaux
400 g de lait
4 pincées de sel
4 pincés de poivre
250 g de fromage de chèvre en bûches, plus des rondelles pour mettre dessus.
Préparation :
1~ Mettre l'eau dans le bol et mettre les bulbes de fenouil dans le Varoma, cuire 20 min/varoma/vit 1.
2~ préchauffez le four à 180°
3~ dans le bol mettre la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre et cuire 8/minutes 90°/vit 3.
4~ Ajouter 250 g de fromage de chèvre et mélangez 20 sec/ vit 4
5~ mettre les bulbes de fenouil dans un plat à gratin,
recouvrir de béchamel au chèvre,
répartir quelques rondelles de chèvre dessus et cuire environ 25 minutes à 180°.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋