750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
25 novembre 2020

Gratin de fenouil

 

4C8E275D-553C-4E2D-A437-E7FBDFD5D55B

Ingrédients :

500 grd'eau

800 g de bulbes de fenouil coupées en deux ou quatre suivant la grosseur

40 g de farine

40 g de beurre en morceaux

400 g de lait

4 pincées de sel

4 pincés de poivre

250 g de fromage de chèvre en bûches, plus des rondelles pour mettre dessus.

Préparation :

1~ Mettre l'eau dans le bol et mettre les bulbes de fenouil dans le Varoma, cuire 20 min/varoma/vit 1.

2~ préchauffez le four à 180°

3~ dans le bol mettre la farine, le beurre, le lait,  le sel et le poivre et cuire 8/minutes 90°/vit 3.

4~ Ajouter 250 g de fromage de chèvre et mélangez 20 sec/ vit 4

5~ mettre les bulbes de fenouil dans un plat à gratin,

A99B3EE8-E53A-4EEC-B456-1BC53D35CB59

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


recouvrir de béchamel au chèvre,

843B0629-8C06-4433-8788-3EF60F19589E

répartir quelques rondelles de chèvre dessus et cuire environ 25 minutes à 180°.

C4E9B652-92EF-4803-BE43-2793A9A6E2853B2AAE01-B776-431E-8A3D-971B31609792
😋
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 866
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité