750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
3 septembre 2020

Gratin de brocoli au parmesan

428E8492-C44C-48C5-BAC2-20462C9FAED8

Gratin de brocoli au parmesan
Très très bon

Ingrédients :

100 g de parmesan
30 g d'amandes en poudre
750 g de brocoli surgelé
30 g de beurre
30 g de farine

300 g de lait d’amande (ici du lait normal)

sel, poivre

- mélanger dans un bol, le parmesan et la poudre d'amande.

- mettre l'eau dans le bol et le brocoli dans le varoma.

- mettre en place le varoma et cuire 20 minutes température varoma vitesse 2.

- transférer le brocoli dans un plat à gratin beurré.

- mettre le beurre et la farine dans le bol vidé, cuire 6 minutes à 120° vitesse 1 sans le gobelet doseur.

- ajouter le lait d'amande( ici du lait normal😉)90 g du mélange parmesan/amande, saler et poivrer, puis cuire 7 minutes à 110° à vitesse 2.

- préchauffer le four à 200°

- napper le brocoli avec la sauce.

- parsemer avec le restant du mélange parmesan/amande.

- puis faire gratiner 15 minutes au four.
Plus ou moins selon les fours.

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 824
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité