Gratin de brocoli au parmesan
Gratin de brocoli au parmesan
Très très bon
Ingrédients :
100 g de parmesan
30 g d'amandes en poudre
750 g de brocoli surgelé
30 g de beurre
30 g de farine
300 g de lait d’amande (ici du lait normal)
sel, poivre
- mélanger dans un bol, le parmesan et la poudre d'amande.
- mettre l'eau dans le bol et le brocoli dans le varoma.
- mettre en place le varoma et cuire 20 minutes température varoma vitesse 2.
- transférer le brocoli dans un plat à gratin beurré.
- mettre le beurre et la farine dans le bol vidé, cuire 6 minutes à 120° vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- ajouter le lait d'amande( ici du lait normal😉)90 g du mélange parmesan/amande, saler et poivrer, puis cuire 7 minutes à 110° à vitesse 2.
- préchauffer le four à 200°
- napper le brocoli avec la sauce.
- parsemer avec le restant du mélange parmesan/amande.
- puis faire gratiner 15 minutes au four.
Plus ou moins selon les fours.
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦