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Ève et ses mix
13 juillet 2020

Pains navettes noirs

Je remercie Nathalie( qui se reconnaîtra),qui m'a rappelé, que je voulais tester ces pains noirs,et qui a fini de me convaincre par ses publications, Du coup je vais tenter les tagliatelles en rajoutant du charbon, ainsi que la pâte à pizza sûrement.

Je vous mets un lien vers le charbon végétal à lire,car très intéressant.

Charbon végétal en cuisine : mode d'emploi, recettes, mises en garde - Doctissimo

Le charbon végétal s'est bel et bien imposé comme un ingrédient indispensable de notre trousse à pharmacie mais également de nos recettes "healthy" ! Comment l'utiliser en cuisine ? Avec quelles recettes le marier ? Quels sont ses précieux atouts ? Quelles précautions d'emploi ? Nos conseils.

https://www.doctissimo.fr

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Petits pains navettes noir.

Alors j'ai testé, le pain noir pour mes hamburgers de hier soir.
Alors franchement ils étaient super moelleux, avec ma recette que vous retrouverez ci-dessous⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Et en rajoutant du charbon actif (Que vous trouverez en magasin bio) dedans pour faire le noir du pain et bien c'est hyper moelleux encore plus.

Bien sûr le charbon à manipuler avec précautions,🤨🤨🤨, sinon c'est la cata vous en avez partout,Un peu comme les colorants alimentaires🤪🤪🤪.

 

 

Petit pain ou pain navette - Ève et ses mix

Petit pain ou pain navette,Je vous remonte la recette. J'adore, tout le monde adore, ils ont toujours un succès fou. Ingrédients 1 sachet de levure Demarle 300 g de lait 500 g de farine 40 g de sucre en poudre Un peu de sel (si vous utilisez la levure Demarle )Sinon il en faudra 9 g.

http://eveetsonmomix.canalblog.com

 Alors j'ai pris ma recette comme ci-dessus⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️, Et au moment de rajouter la farine, rajouter une cuillère à café de charbon actif Et quand vous aurez rajouté tous les autres  ingrédients, et que vous passez en mode  pétrin, penser à mettre le bouchon pour le Début du mélange, puis enlever le.

Bah voilà rien de sorcier y'a plus qu'à, ici j'ai fait la moitié de la recette normal  et l'autre moitié j'ai rajouté une cuillère à café de charbon.

Alors avec les quantités,J'ai fait 4 hamburgers de 120 g.

Voilà à vous de tester maintenant.

🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖🍔🥯🥖

Mes photos:

La pâte :

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après cuisson 

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Garniture:

Ce qui vous fait plaisir, alors moi ici, j'avais prévu un steak haché il y avait aussi une tartinade d'avocat je vous mettrai la recette un peu plus loin, il y avait du pesto de petits pois super bon et  il y avait des tomates et du fromage du jambon des poivrons cuits enfin j'appelle ça vide frigo. 😂😉 ce qui vous fait plaisir .

 

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Le tout réunis 😋🙂

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M
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Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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