750 grammes
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Ève et ses mix
21 juin 2020

Pain apéro

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INGREDIENTS:

20 g de levure fraiche 300g de lait  500 g de farine T45 40 g de sucre en poudre 9 g de sel fin 80g de beurre ramolli

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Mettre le lait + levure de boulangerie émiéttée 37° vit 1 pendant 2 min 30.

 Ajouter la farine + 10g à café de sel + le reste des ingrédients .     
Mixer mode épi 5 minutes.    

Mettre dans un plat fariné, couvrir et laisser pousser pendant 1 h ,la pâte doit doublé.   Dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 30/35g.

Les recouvrir d'un linge.

Prechauffer votre four a 200°.

Laisser pousser 30mn à 1h

Badigeonner  avec un jaune d'oeuf et un peu de lait, chaque navette, parsemé de graine de sésame.

Enfourner pendant 10mn à 200°.
Une fois cuit les farcir a votre guise!!!!!!      

 Foie gras, chuntney de figue, oignons ( pour la Noël )

         Tomate,gruyère, jambon,salade

                          Et pourquoi pas façon hamberger, .............a vous de vous faire plaisirs.

                 ´.                   Avec cette meme recette je fais des hamberger, on c'est casse le ventre 😂😂😂

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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