Pain apéro
INGREDIENTS:
20 g de levure fraiche 300g de lait 500 g de farine T45 40 g de sucre en poudre 9 g de sel fin 80g de beurre ramolli
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Mettre le lait + levure de boulangerie émiéttée 37° vit 1 pendant 2 min 30.
Ajouter la farine + 10g à café de sel + le reste des ingrédients .
Mixer mode épi 5 minutes.
Mettre dans un plat fariné, couvrir et laisser pousser pendant 1 h ,la pâte doit doublé. Dégazer la pâte et faire des petites boules d'environ 30/35g.
Les recouvrir d'un linge.
Prechauffer votre four a 200°.
Laisser pousser 30mn à 1h
Badigeonner avec un jaune d'oeuf et un peu de lait, chaque navette, parsemé de graine de sésame.
Enfourner pendant 10mn à 200°.
Une fois cuit les farcir a votre guise!!!!!!
Foie gras, chuntney de figue, oignons ( pour la Noël )
Tomate,gruyère, jambon,salade
Et pourquoi pas façon hamberger, .............a vous de vous faire plaisirs.
´. Avec cette meme recette je fais des hamberger, on c'est casse le ventre 😂😂😂
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