Tarte renversée aux fraises
Tarte aux fraises,hummmm, mais je voulais faire un fond de tarte différent que la classique pâte brisé. j'avais testé avec un fond en palais bretons et une copinautre m'a donné cette recette, qui a été approuvé ici.
Je n'ai pas de moules à tarte renversée, du coup je me suis servi de mes moules Demarle et avec mon outils de fonçage, j'ai fait le creux pour pouvoir y mettre ma crème pâtissière et dessus mes fraises.
je le fais, dès la sorti du four.
Pour le fond de tarte,il vous faudra :
4 oeufs
100 gr de poudre d'amandes
100 gr de farine
1 yaourt nature
150 gr se sucre
1 sachet de sucre vanillé
10cl d'huile
1 sachet de levure chimique
l'extrait d'amande amère
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Mélanger les 4 œufs avec le sucre, et melanger jusqu'à blanchiment.
Une fois le mélange blanchisse ajouter l'extrait d'amande amère.
Ajoutez le yaourt,l'huile, mélangez et ajoutez la farine, la levure
, et la poudre d'amandes.
Une fois que tout est bien en mélanger vous pourrait arrêter, et verser la préparation dans votre moule, alors moi avec les moules Demarle, je ne graisse pas, maintenant si vous n'en avez pas,vous mettez un peu d'huile de farine dans votre moule.
et sinon vous allez sur la boutique Guy Demarle en ligne faire vos petits achats de moules.
Avec Eve Calosso conseillère Demarle.😉😉👍👍
Mettre à cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180.
Des la sorti du four,vous creusez avec l'outil de
fonçage ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Ils ne vous reste plus qu'à faire la crème pâtissière.
Et à déposer joliment vos fraises.
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