Burger de pomme de terre
Ingrédients :
1 gousse d'ail
100 g d'oignons couper en deux
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
100 g de fromage Rapée
1 œuf
2 pincées de sel, du poivre
20 g d'huile
600 g de bœuf haché ou six steaks hachés
1 tomates coupées en rondelles
des feuilles de salade.
Le moule grand rond de chez Guy Demarle, Que vous pouvez retrouver sur la boutique en ligne Guy Demarle avec
Eve Calosso comme conseillère ou en atelier culinaire toujours avec moi😉😉.
Avec cette quantité vous allez faire six hamburgers,J'ai utilisé en deux fois, car le mot le grand rond à 6 ronds.
- préchauffez le four à 200°
- Mettre l'ail et l'oignon dans le bol, hachée 5 sec/ vit 5. Racler les parois du bol.
- Ajouter les pommes de terre, le fromage râpé, l'œuf, le sel et le poivre,mixer 30 sec/vit 4.
Répartir dans les grands ronds et enfourner environ 25 minutes à 200°Alors si vous voulez les faire tous ensemble vous pouvez en mettre sur une plaque et faire vos ronds avec un emporte-pièce D'environ 10 cm de diamètre et à ce moment-là par contre vous allez retourner au bout de 25 minutes vos galettes et les faire cuire encore 5 minutes.
- cuire vos steaks hachés, la cuisson selon vos goûts.
- Monter les burgers en posant : une galette de pommes de terre,une rondelle de tomates, le steak haché,une feuille de salade si vous avez des carrés de fromage,vous pouvez mettre aussi et plein d'autres choses qui vous plaisent.
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋