Poulet mariné
ALORS MOI AVEC MON BESAVE, MON APPAREIL DE MISE SOUS VIDE D'AIR, je prépare ma marinade environ 30 minute à l'avance.
Vous Le retrouverez sur la boutique en ligne Guy Demarle ou en atelier ( enfin pas en ce moment vu qu'il y a un petit confinement!!!!!!!!!) avec Ève Calosso conseillère .
Je n'est pas non plus utilisé, de tomates séchées, j'ai pris des tomates cocktails, des oignons, et des poivrons.
Ingrédients:
Sel
Poivre
Tomates séchées
4 c. à s. d'huile d'olive
Herbes de Provence
Un citron
blanc de poulet
Préparation:
Coupez les filets de poulet en cube. Salez et poivrez.
Dans un plat, remplir avec l'huile d'olive et un citron.
Puis, déposez les cubes de poulet en les couvrant d'herbes de Provence.
Mettre au frais et laissez macérer pendant une vingtaine d'heures.
Vous pouvez rajouter du curcuma ou d'autres épices.
Le lendemain, mettre les cubes sur les brochettes avec une tomate séchée entre chaque morceau de l'oignon, du poivron, et une tomate cocktail entrechaque morceaux de poulet, Mettez un morceau d'oignons deux poivrons et une tomate cocktail.
Faire cuire à la poêle pendant 7 min (à feu doux).Cuire au barbecue😉👍