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Ève et ses mix
4 février 2020

Chou à la bolognaise ww

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Voici la recette du gratin de chou-fleur à la bolognaise WW,

un plat léger, très facile à faire, et complet, avec légumes, viande et fromage. 

Ingrédients pour 4 personnes :

– 5 SP / personne-

  • 1 chou fleur
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de viande haché maigre à 5%
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 100 ml d’eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • 350 g de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Un bouquet d’herbe de provznce
  • 60 g de gruyère allégé râpé

Préparation :

Epluchez l’oignon, l’ail et la carotte puis hachez-les finement.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 5 minutes.

Ajoutez la viande puis faites dorer en remuant.

Ajoutez les tomates, le cube de bouillon et l’eau, saupoudrez d’herbe de Provence, de sel et de poivre puis laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps.

Coupez le chou-fleur en fleurettes puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez ensuite.

Dans un plat à gratin déposez les fleurettes puis recouvrez de sauce bolognaise et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez ensuite 15 minutes à 200°C

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Pour cette recette j'ai utilisé le moule Flexi pan carrpan carré Référence FX 5000

que vous retrouvez sur la boutique Guy Demarle, Avec mon nom Calosso eve

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Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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