750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
22 janvier 2020

Gratin de fenouil à la milanaise

 

C98E0CC7-0C20-4968-BF44-1DC829AB2201

Une super recette de fenouil

ici ont adoré, Et moi qui n'aime pas le fenouil crues là c'est un truc de fou.

Ingrédients :

600 g de cœur de fenouil

1 oignon

de l´huile d'olive

125 g de sauce tomate

1 cuillère à soupe de pastis

des olives vertes des olives noires

1 cuillère à café de grain d'anis

125 g de mozzarella

2 cuillères à soupe de basilic ciselé

50 g de lardons fumés

du sel du poivre.

 

Preparation:

Cuire les fenouils 15 minutes dans de lot bouillante salée.

Égouttez.

Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé trois minutes.et moi qui n'aime pas le fenouil crues là c'est un truc de fou.

Ajoutez la sauce tomate le pastis et les lardons et cuire cinq minutes sur feu doux.

Salez et poivrez.

Verser cette sauce dans un plat, y poser les fenouils, les parsemér d'olives et de grains d'anis. 

Couvrir chaque fénouil d´une tranche de mozzarella.
Badigeonner La mozzarella avec deux cuillères à soupe d'huile mélangez avec une cuillère à soupe de basilic.
Cuire 20 minutes à 220° dans le four

3BA1C10D-CDB0-48C3-A1D1-C20BE9B8E6B9EA47C829-A09E-4F9B-8FE6-BC70D764B7C5

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 824
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité