F56BD69E-72AF-41B0-A23E-E94377DBCC49 Le gâteau que nous faisait ma maman.

Tres très bon testé  le vous me dirai.........

Pour ma tarte aux pommes villageoise

3 œufs entiers

150 gr de sucre

une pincée de sel

un zeste de citron 

Melanger,jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux

soit 1 min vit 4.

A la sonnerie, mettre sur vit 3 et incorporer 100 gr( perso j en mets 70 gr )de beurre fondu 

et petit à petit 200 gr de farine et un sachet de levure.

Stopper une fois le mélange bien homogène .

 image

Peler 3 ou 4 pommes selon leur grosseur. 

 image8BF001B7-DB25-4ED0-A924-80DDD0BF9703

Coupez les en tranches fines, avec la mandoline et incorporez les aux mélange .

Selon votre moule beurré / farine ,pas pour moi Demarle oblige!!!!!!!!,

et y verser la pâte et passer au four  environ 20 min.

Bien entendu selon les fours varié plus ou moins le temps de cuisson.

8D4BCF46-4582-4363-BA5F-F10287CE8D06842B8FCA-CE29-4DF7-9EBE-0071F4D185B9

🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏