Tarte aux pommes villageoise
Le gâteau que nous faisait ma maman.
Tres très bon testé le vous me dirai.........
Pour ma tarte aux pommes villageoise
3 œufs entiers
150 gr de sucre
une pincée de sel
un zeste de citron
Melanger,jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
soit 1 min vit 4.
A la sonnerie, mettre sur vit 3 et incorporer 100 gr( perso j en mets 70 gr )de beurre fondu
et petit à petit 200 gr de farine et un sachet de levure.
Stopper une fois le mélange bien homogène .
Peler 3 ou 4 pommes selon leur grosseur.
Coupez les en tranches fines, avec la mandoline et incorporez les aux mélange .
Selon votre moule beurré / farine ,pas pour moi Demarle oblige!!!!!!!!,
et y verser la pâte et passer au four environ 20 min.
Bien entendu selon les fours varié plus ou moins le temps de cuisson.
🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏🥮😋🍏