C33C166A-9662-4CC2-B6E3-1DD12D2E5313

Lasagne au thon

Ingrédients : – 7 SP / personne –

12 feuilles de lasagne précuites ( 200 g )
400 g de thon au naturel
400 g de sauce de tomate cuisinée
60 g de gruyère allégé râpé
Pour la béchamel :

400 g de lait écrémé
3 cuillères à soupe de maïzena
sel, poivre, muscade

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

Chauffez un peu de lait dans une casserole puis diluez-la maïzena.
Ajoutez le reste de lait puis laissez épaissir la béchamel.
Retirez du feu ajoutez le sel, le poivre,pincée de noix de muscade puis mélangez .BIEN SÛR La béchamel à faire avec votre robot préféré 😍😉👌👍

Ensuite dans un saladier mélangez la sauce tomate et le thon émietté.
Dans un plat à gratin déposez une couche de béchamel puis une couches de lasagnes, une couches de sauce tomate au thon, puis recouvrez de béchamel.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de béchamel et saupoudrez avec du gruyère râpé.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.