Une belle recette trouvé sur mon Icookin,
vous avez envies de la découvrir en pas a pas.
Contactez moi au 0612105661 et ont prends rendez vous.
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INGRÉDIENTS 
1 oignon(s) 
20 g de beurre
170 g de riz Arborio 
50 g de vin blanc sec 
400 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes 
100 g de mangue 
400 g de noix de St Jacques 
50 g de crème semi épaisse
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Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et mettez les morceaux dans le bol.
Mettez le panier inox en place et hachez-les vitesse 6 pendant 10 secondes.
Retirez le panier inox, ajoutez le beurre et réglez le minuteur sur 1 minute 30 à 80°C en vitesse 2.
Rincez bien votre riz sous l’eau puis ajoutez le dans le bol et programmez 1 minute, à 100°C en vitesse 2.
Ajoutez le vin blanc, et chauffez 1 minute, à 100°C en vitesse 2.
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, puis réglez 13 minutes, à 100°C en vitesse 2.
Ajoutez la mangue coupée en petits dés, la crème et les noix de Saint Jacques.
Laissez réduire encore 5 à 8 minutes (suivant la taille des noix de Saint Jacques), à 100°C en vitesse 2.
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