2 grosses aubergines
150 g de jambon de Parme en tranches fines
200 g de mozzarella
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
250 g de pulpe de tomates
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 cl d’huile
2 pincées de sucre
sel et poivre

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Préparation:

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  1. Coupez les aubergines en tranches d’1 demi-cm d’épaisseur, dans la longueur, sans les peler.
  2. Faites dorer les aubergines de chaque côté pendant 3 à 4 minutes
  3. avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive, sur feu doux.
  4. Moi j’ai fait au grill .
  5. Égouttez chaque tranche au fur et à mesure sur un papier absorbant.
  6. coupez la mozzarella en bâtonnets .
  7. Allumez le four, à 250°C (thermostat 9).
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    Mettre une tranche de jambon sur chaque tranche d’aubergine.
  9. Placer un bâtonnet de mozzarella à l’extrémité de chaque tranche.
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  2. Roulez les tranches d’aubergines tapissées de jambon autour du fromage.
  3. Placez ces paupiettes dans un plat à four.
  4. Couvrez-les de pulpe de tomates et pour finir, saupoudrez de quelques pincées de parmesan.
  5. Laissez cuire au four 10 min.
  6. Servez les paupiettes toutes chaudes dans le plat de cuisson ou encore tièdes en entrée.
  7. 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
  8. Le soir avec une salade 🥗, c’est au top.