750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
26 juillet 2019

Aubergines farcies

A4FC3AE41-83C6-4610-82FB-37672284E223Ingrédients :

Une aubergine

Un demi oignon

une tomate

un quart de bûche de chèvre 

Une cuillère à café de miel,

thym, origan, sel poivre

Gruyère Rapée.

 Préparation

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et la faire cuire 10 minutes au micro-ondes.

Faire revenir l’oignon en petits dés laisser bien fondre puis faire caraméliser en ajoutant le miel.

Ajoutez la tomate coupée en dés.

Vider les aubergines à l’aide d’une petite cuillère,couper grossièrement la chair et ajouter dans la poêle.

Ajoutez le chèvre emieté.

Mélangez la préparation et remplir les coques d’aubergines.

Parsemé de gruyère Rapée et enfourner 20 minutes à 200°.

(recette prise sur le site recettes italiennes).

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 815
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité