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Vraiment express, fait à 7h30 avant de les emmener au boulot et cuits encore plus vite dans des mini moules. La décoration pour le côté original et craquant en fait un super gâteau. 

  

Ingrédients

100g de beurre coupé en morceaux
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
150g de sucre
1 pincée de sel
4 œufs
80g de farine
50g d’amande en poudre 

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer un moule à manqué , je passe cette étape avec mes moules Demarle, ici j’ai utilisé le moule rosace    

Mettre le beurre, la levure chimique, le bicarbonate, le sucre, le sel, les œufs, la farine et l’amande en poudre dans le bol et mixer 45 secondes à vitesse 6. 

Transvaser dans le moule préparer et enfourner 30 à 35 minutes à 180°. 

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Des ustensiles que j’ai utilisé, sont des produits Guy Demarle.

 Vous pouvez les retrouver sur la boutique  en ligne Guy Demarle avec Eve Calosso comme conseillère.

Où je peux vous les présenter en atelier culinaire.

 

Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm:

MA 400300

Moule Rosace FLEXIPAN® ORIGINE

FM 326

Robot de cuisine connecté i-Cook'in 

TA 923097

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