DA8597C5-81BA-49B7-A717-656261B626C84 courgettes que vous allez couper en 4 dans le sens de la longueur .

100 gr de parmesan râpé

2 cuillère à café d’herbes de provence

1 pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

Huile d’olive que j’ai appliqué au pinceau.

 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

Préchauffer le four à 175 °C.

 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

Prendre une lèche frite et mettre une feuille de cuisson dessus. Pour ma part, je me suis servi du FlexiPat plat

 Dans un saladier, mélanger le parmesan, les herbes de provence, le sel et le poivre. 

 Bien mélanger.

Placer les tronçons de courgettes à plat sur la feuille de cuisson .

 badigeonner les courgettes d’huile d’olive.

Placer ensuite les courgettes, alignées sans superposition sur la lèche-frites.

Saupoudrer le mélange parmesan/herbes sur les courgettes en utilisant la totalité du mélange.

6030E4A3-EE93-4B56-B455-7727D9EE10BB

Placer au four pendant 15 à 20 minutes, le temps que les courgettes soient bien cuites et que cela commence à se colorer légèrement.

 En fin de cuisson, passer en mode grill pendant 2 minutes pour finir de caraméliser.

 Servez avec une salade et régalez-vous…. 

 Bon appétit

6EC547EA-564F-493A-9E51-1A4FEFBA26046EC547EA-564F-493A-9E51-1A4FEFBA2604