CA293435-96B7-4120-9EA6-CF52DE0EC932

J’espere que Vous avez passer une belle journée de 1 ère Mai

F5B49B90-1D43-4110-AF00-959C9BCAA896

un aprem-midi sympa avec des amis.

une belle tarte aux fraises.

POUR LE FOND DE TARTE:

2 boites de palet breton 

70 gr de beurre

 

Mixer les biscuits, et incorporer le beurre fondu.

Transvaser dans votre moule et tasser avec une fourchette.

Mettre au frigo, le temps de préparer la chantilly.

 

PRÉPARATION DE LA CHANTILLY 

  • ➡️ 150 g de mascarpone 
  • ➡️ 35 g de sucre glace 
  • ➡️ 230 g de crème liquide entière bien froide
  • ➡️ vanille

Mettre le saladier et le fouet au congélateur.

Mélanger dans le saladier la crème, la mascarpone, le sucre et la vanille

Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly

Débarrasser cette chantilly sur le fond de tarte.

  • 26A9E0AD-F843-4FFE-B23F-FD9D034BD5ED

Voila le plus dur est fait😉😂😋

Mettre les fraises 🍓 

lavées ✅ 

équetees ✅ 

coupées ✅  

Sur la préparation.

B6B2B012-B71D-444C-8F05-E24446BB00C2C29EFE6A-1BB8-47AB-B8C5-8A853FF64D4C

parsemer de zeste de citron vert.

6F4FACBE-CEB1-42AF-B1D4-2D3CB3BE5D33

637E11FF-EA2C-45A8-893C-5E49969BECEC

🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋