1 mai 2019
Tarte aux fraises
J’espere que Vous avez passer une belle journée de 1 ère Mai
un aprem-midi sympa avec des amis.
une belle tarte aux fraises.
POUR LE FOND DE TARTE:
2 boites de palet breton
70 gr de beurre
Mixer les biscuits, et incorporer le beurre fondu.
Transvaser dans votre moule et tasser avec une fourchette.
Mettre au frigo, le temps de préparer la chantilly.
PRÉPARATION DE LA CHANTILLY
-
➡️ 150 g de mascarpone
-
➡️ 35 g de sucre glace
- ➡️ 230 g de crème liquide entière bien froide
- ➡️ vanille
Mettre le saladier et le fouet au congélateur.
Mélanger dans le saladier la crème, la mascarpone, le sucre et la vanille
Fouetter jusqu'à l'obtention d'une chantilly
Débarrasser cette chantilly sur le fond de tarte.
Voila le plus dur est fait😉😂😋
Mettre les fraises 🍓
lavées ✅
équetees ✅
coupées ✅
Sur la préparation.
parsemer de zeste de citron vert.
🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋🍓🍋
Publicité
Publicité
Commentaires