Une recette trouvé sur le club Guy Demarle 
ED6F99C5-4F53-4DA1-B118-37C359620543

INGRÉDIENTS 
6 oeuf(s) 
3 branche(s) de coriandre fraiche
100 g de chair d'avocat
piment d'Espelette 
sel
1/2 c. à c. de de jus de citron
40 g de mayonnaise 
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
PRÉPARATION 
Versez de l’eau dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre puis les oeufs.

939A99C4-527A-4CC3-AF43-AE746C0D5418

Portez le tout à frémissement et maintenez à petite ébullition pendant 10 minutes.
Stoppez la cuisson des oeufs en les plongeant dans de l’eau froide puis écalez-les.

FEFF9636-9104-429F-A444-E90C702E4FA2

Coupez les oeufs en 2 une fois refroidis.

797E1FA8-FC7A-4B8C-90BE-6A9D55D0E5A2

Passez les jaunes d’oeufs au tamis et réservez les blancs.

20BDEDEA-5F2C-471C-B81C-4097BBCF73A0

Hachez les feuilles de coriandre à l’aide du Tornado.
Ajoutez les jaunes tamisés en réservant 30 g pour la finition.
Ajoutez la chair d’avocat, le piment d’Espelette, le sel, le jus de citron et la mayonnaise.

09569D5A-4592-45E2-BFF3-45FD048AC9E0 Mixez le tout au Tornado. Vérifiez l’assaisonnement.

tornado réf MA 43 sur la boutique Guy Demarle en ligne avec Eve Calosso comme conseillère 

FEFF9636-9104-429F-A444-E90C702E4FA2Garnissez les blancs d’oeufs de préparation
et couvrez-les de jaunes tamisés réservés. 
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

AC2250D2-C274-4039-BE7F-0C1557D5047E56E26DC6-FCBB-4627-AD0A-426813258089

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚