3 avril 2019
Feuilleté tartiflette
-
Une recette rapid, facile, comme je les aime . Ce soir avec une salade ce sera parfait.
- Une pâte feuilletée
- Des lardons
- un demi reblochon
- Deux pomme de terre
- Un oeuf
-
Plonger les pomme de terre épluchées dans une casserole d'eau bouillante salée.
-
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
-
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
- Dérouler la pate feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Disposer des rondelles de pomme de terre en haut au centre de la pâte, et descendre jusqu'au centre inférieur de la pâte.
- Couper des bandes de pâte d'environ 2 cm de large, en partant de la garniture et en allant vers le bord. Couper les bandes légèrement en diagonale. Faire ces bandes de chaque côté.
- Prendre les 2 premières bandes et les replier sur la garniture en les croisant. Couper l'excès de pâte dans la longueur.
- Bien enfermer la garniture en soudant les bords des 2 extrémités.
- Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires