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  • Gateau poire/ chocolat 
  • 200 g de Chocolat Dessert
  • 4 poires
  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • 195 g + 2 c. à soupe de sucre
  • 150 + 35 g de beurre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 sachet de levure

 

 

Préparation

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

Beurrez généreusement un moule à manqué.ou pas avec mes moules Demarle 👍

Saupoudrez le fond du moule de sucre en poudre.

Épluchez et coupez les poires en tranches.

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Disposez les poires au fond du moule.

 

 

 

 

 

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Dans un Récipient adapté, faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.

 

 

 

 

 

 

 

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Dans  le bol du robot, fouettez les œufs, le sucre et les graines de gousse de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Vitesse 6 quelques secondes

Versez le lait et mélangez à nouveau Vitesse 6 quelques secondes

Ajoutez la préparation chocolatée et mélangez.

Versez la pâte sur les poires.

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Mettez au four et laissez cuire pendant 35 min.

 

 

 

 

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Laissez refroidir le gâteau complètement.

 

Démoulez en retournant sur un plat.

 

 

 

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Saupoudrez de sucre glace  et décorcer ou pas d’ailleurs 😉😂

 

 

 

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