320 g d’eau

Un sachet de levure Demarle pour pizza

 600 g de farine

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café de sel

20 gr d’huile d’olive

Mettre tous les ingrédients dans le bol, programmer 4 minutes fonction pétrin.

Laissez reposer la pâte environ une heure.

Divisé en deux et vous ferez 2 belles  pizzas sur une plaque rectangulaire.

053A1F28-8C3D-4B5F-88F1-FBA26FDC805E

 

🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕

 Et voilà de belles pizzas. 

BCEF3FBB-1FCA-4407-AA46-04E48578B3D788326A19-F8C7-4A49-9073-C5E294B377FA

FC557653-401B-4345-8628-4C03EB10DAA9

 

🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕