• 9BA4E40F-26EB-4926-969E-1402E2CDD94DINGRÉDIENTS :

      Pâte brisée pur beurre  :   
    • Filet de saumon  :  350  g
    • Pousses d’épinards  :  250  g
    • Oeufs  :   
    • échalotes  :   
    • Crème fraiche liquide entière  :  
    • 20  cl
    • Huile d’olive  :  
    •  cuil. à soupe
    • Sel 
    • Poivre
  1. préparation:

  1. Étalez la pâte brisée 00CE38D6-A3B4-4268-824B-46721204BF7D dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de min à feu moyen.
  4. Ajoutez les pousses d'épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux.63FAEDF8-1CD1-4275-B836-64166A92D001
  5. Salez, poivrez et réservez.
  6. Préchauffez votre four à 200 °C.
  7. Cassez les œufs entiers dans un saladier.
  8. Battez-les au fouet avec la crème.
  9. Disposez le mélange aux épinards et au saumon dans le fond de tarte.
  10. Versez les oeufs à la crème par-dessus.

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  11. Enfournez à 200 °C durant 30 min environ.
  12. Servez bien chaud avec une salade
  13. 🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴🍕🥗🍽🍴