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Une nouvelle recette de brioche du roi testé et approuvé.

Merci ma copine pour cette belle recette .

 A faire  avec votre robot préféré 😉😃

Ingrédients :

200 ml de lait demi écrémé

60 g de sucre en poudre

100 g dœuf (environ deux œufs)

500 g de farine

1 sachet de levure brioche Demarle

2 cuillères à soupe de fleur d’oranger

70 g de beurre doux tempéré 

Dans le bol de votre robot, mettre les ingrédients dans l’ordre,le lait, le sucre,l’œuf,la fleur d’oranger et la farine.

Mettre sur mode pétrin  1 min.

Ajouter la levure et pétrirent 10 minutes, à la fin des 10 minutes ajoutez le beurre à température ambiante et pétrir à nouveau cinq minutes.

Sortir la pâte et faire une boule avec la pâte et laisser gonfler 1h30 soit dans un saladier ou comme moi dans une roul’pat recouverte d’un torchon.

 Une fois le temps écoulé façonner la pâte, soit divisé en deux soit dans trois.

Une fois en forme laisser reposer 45 minutes, au bout de ce temps passé un jaune d’œuf dessus et enfourner à froid à 180.

Cuire environ 20  à 30 minutes( pas a chaleur tournante).

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