AF90E208-A1D8-4427-9090-22AEA06B5C56

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et tomates WW, un délicieux plat de pâtes complet et léger à la fois, facile et parfait à réaliser pour varier les repas sans se ruiner!!!!!!!!!!!

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 SP / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 400 g de tomates épluchées et concassées
  • 2 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.Ensuite égouttez-les.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché.


Ajoutez les tomates, salez, poivrez, ajoutez un peu d’eau puis laissez cuire 10 minutes.


Dans un plat à gratin mettez les pâtes puis émietté le thon et recouvrez de tout avec la sauce de tomate.


Parsemez de gruyère râpé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.