3 août 2018
Fougasse aux olives tomates séchées, mozzarella
300 g de lait
1 sachet de levure 5 g
500 gr de farine
70 g d´eau
40 g d’huile d’olive
une douzaine d’olives coupées en rondelles
des tomates séchées
de la mozzarella
du jambon
du basilic et de l’origan
sel poivre
Mettez le lait et la levure dans le bol, faites chauffer 3 min /37° / vit 2
À la sonnerie ajoutez la farine, le l’eau le sel et l’huile d’olive, 3 min en mode pétrin.
Sortir la pâte du bol, faire une boule et la laisser gonfler deux heures.
Préchauffez le four à 250.
Dégazer la pâte puis incorporez les olives et les tomates.
Étalez la pâte, former six entailles.
Parsemé de mozzarella dessus, ainsi que le basilic et l’origan.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes, une fois cuits parsemé de jambon un filet du d’olive.
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