750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
3 août 2018

Fougasse aux olives tomates séchées, mozzarella

3EA4453A-7F69-40A0-AA49-E2B06D28CA87

 

300 g de lait

1 sachet de levure 5 g

500 gr de farine

70 g d´eau

40 g d’huile d’olive

une douzaine d’olives coupées en rondelles

des tomates séchées 

de la mozzarella 

du jambon 

du basilic et de l’origan

sel poivre

 

 

 Mettez le lait et la levure dans le bol, faites chauffer 3 min /37° / vit 2

À la sonnerie ajoutez la farine, le l’eau le sel et l’huile d’olive, 3 min en mode pétrin.

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la laisser gonfler deux heures.

Préchauffez le four à 250.

Dégazer la pâte puis incorporez les olives et les tomates.

Étalez la pâte, former six entailles.

Parsemé de mozzarella dessus, ainsi que le basilic et l’origan.

Faire cuire au  four 15 à 20 minutes,  une fois cuits parsemé de jambon un filet du d’olive.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 830
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité