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300 g de lait

1 sachet de levure 5 g

500 gr de farine

70 g d´eau

40 g d’huile d’olive

une douzaine d’olives coupées en rondelles

des tomates séchées 

de la mozzarella 

du jambon 

du basilic et de l’origan

sel poivre

 

 

 Mettez le lait et la levure dans le bol, faites chauffer 3 min /37° / vit 2

À la sonnerie ajoutez la farine, le l’eau le sel et l’huile d’olive, 3 min en mode pétrin.

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la laisser gonfler deux heures.

Préchauffez le four à 250.

Dégazer la pâte puis incorporez les olives et les tomates.

Étalez la pâte, former six entailles.

Parsemé de mozzarella dessus, ainsi que le basilic et l’origan.

Faire cuire au  four 15 à 20 minutes,  une fois cuits parsemé de jambon un filet du d’olive.