Roulé de courgettes chèvre jambon
INGRÉDIENTS
5 oeufs
25g de parmesan
500g de courgette
sel
200g de fromage à tartiner
120g de jambon
🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖
Dans un bol, battre les œufs avec 25 g de parmesan râpé.
Mélanger les courgettes râpées et le sel au goût.
Préparer votre flexipat plat sur la grille
Verser le mélange et étaler avec une spatule une .
Cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.
Une fois cuit,le roulé et laissez-le refroidir complètement.
Une fois refroidile, étaler le fromage sur toute la surface, puis le couvrir avec des tranches de jambon cuit.
Rouler l'omelette en l'aidant avec le papier de cuisson.
Laissez réfrigérer pendant au moins une heure, ou au moins jusqu'au moment de servir.
Couper le rouleau pour obtenir des tranches compactes pour servir froid, avec une salade.
🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖🥒🐐🐖