53E94FAE-F871-4745-8828-EFA1BAB779F2

Cake aux légumes du soleil.

Ingrédients :

1 poivron rouge

1 courgette ou 3 petites

1 gousse d’ail

100 g de tomates confites

30 ml d’huile d’olive 

sel 

Thym

150 g de farine 

1 sachet de levure chimique

3 œufs

150 ml de lait

50 ml d’huile d’olive (j’en ai pas mis!!!)

Préparation :

Préchauffez le four à 210°.

B401358B-568B-40C7-BE79-CF7F1206B03C

Éplucher le poivron enlever les pépins et la partie blanche puis le détail en brunoise .

Faire pareil avec les courgettes. 

Émincez les tomates confites.

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive faire sauter les courgettes et les poivrons à feu vif pendant une minute.

Laissez compoter à feu moyen pendant 2 à 3 minutes .

Ajoutez l’ail et le thym est terminé la cuisson réserver.

Dans le bol du  Icookîn mettez la farine, la levure, les œufs. Mélangez à vitesse 3,

Par le trou ajoutez le lait et l’huile d’olive salée poivrée.

Passer sur vitesse 2 et ajouter les légumes coupés.

Verser le contenu du bol dans le moule tablette .

Mettez à cuire 15 à 20 minutes

2152F41F-12C0-4671-BE8D-55DC3A8CC494

13CF4B66-6E22-42AB-ACEE-8DAEA6021060