Confiture d’abricot vanillée
Confiture d’abricot vanillée
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Si vous avez le icookin c’est encore plus simple :
Vous tapez dans la recherche confiture d’abricot vanille, et surtout n’oubliez pas de le mettre dans vos’favoris.
Sinon vous rajouterez 20% environ de plus de cuisson, pour la faire avec Momix.
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Ingrédients :
600 g d’abricots
400 g de sucre
2 gousses de vanille
2 tranches de citron
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
Nettoyer découper les abricots en quatre.
Mettre dans le bol avec le sucre, les tranches de citron et les gousses de vanille fendues et couper.
Programmer 20 min /110° /vit 2, panier sur le bol à l’envers.
À la sonnerie programmer 5 min /140° /vitesse 2.
Toujours panier inox à l’envers.
Si les morceaux d’abricot sont trop gros mixer 10 sec (ou moins selon votre goût )/ vit 5.
Verser dans les pots de confitures stérilisés et les retourner.
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑