Confiture d’abricot vanillée

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Si vous avez le icookin c’est encore plus simple :

Vous tapez dans la recherche confiture d’abricot vanille, et surtout  n’oubliez pas de le mettre dans vos’favoris.

Sinon vous rajouterez 20% environ de plus de cuisson, pour la faire avec Momix.

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Ingrédients :

600 g d’abricots 

400 g de sucre 

2 gousses de vanille

2 tranches de citron

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Nettoyer découper les abricots en quatre.

Mettre dans le bol avec le sucre, les tranches de citron et les gousses de vanille fendues et couper.

Programmer 20 min /110° /vit 2, panier sur le bol à l’envers.

À la sonnerie programmer 5 min /140° /vitesse 2. 

Toujours panier inox  à l’envers.

Si les morceaux d’abricot sont trop gros mixer 10 sec (ou moins selon votre goût )/ vit 5.

Verser dans les pots de confitures stérilisés et les retourner.

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