D201F505-3C40-4404-8D9F-A886DAB788D7

Clafoutis aux tomates cerises au chèvre,  

une belle entrée,

ou en plat principal avec une salade largement suffisant pour un soir.

Il faudra:

 5 g d’huileD’olive ,plus 2 cuillères à soupe pour le plat .

bien entendu si vous avez des moules DEMARLE cette opération là ............next!!!!!😉

120 g de farine plus une cuillère à soupe pour le moule, toujours pareil avec le Demarle pas besoin re    next 😂😂

600 g de tomates cerises

Une bûche de chèvre 

3 œufs

380 g de lait 

30 g d’herbes fraîches mélangées (coriandre cerfeuil et ciboulette )

du sel et du poivre.

Préchauffez le four à 180 .

Pour ceux qui n’ont pas de moules Demarle, beurré et fariné le plat à clafoutis. 

Sinon passer direct à l’étape suivante😉

Laver les tomates cerises ,déposer les dans le moule ou l’empreinte ici grand rond.

Mettez 80 g de fromage de chèvre dans le bol de votre robot, ici avec mon Icookin,avec les œufs l’huile D’olive , la farine, le lait et les herbes, le sel et le poivre.

 Mixez 12 seconde vitesse 7. 

Versez le contenu dans les empreintes disposez des tranches de fromage de chèvre sur la surface du clafoutis et cuire 45 minutes au four.

FEB16CEA-D33E-4109-89BF-BD80C2110A7C

 Déguster tiède ou froid avec une salade.