De petits gâteaux pour un goûter gourmand.

80362934-AA60-44AD-AF32-FCA846ABFD5B

50 g de Rhum ambré
80 g de raisins secs blonds
100 g de beurre demi sel
50 g de sucre roux 
Un œuf
140 g de farine
Un sachet de levure.

Versez le rhum dans un récipient et faites tremper les raisins.
Préchauffez le four à 160°

Versez le beurre le sucre et l’œuf dans le bol et mixer 20 sec/ vit 3

Ajoutez la farine mélangez 10 sec/ vite 4

Égouttez les raisins ajoutez-les à la pâte et mélangez Vit/ 2

Soit avec une poche à douille ou sinon avec une grosse cuillère,

faites des petites boules les déposer sur une plaque et les aplatir un petit peu.

Enfourner environ pour 10 minutes, un peu plus si ils sont un peu gros .

Une fois cuit les déposer sur la grille pour les faire refroidir.

Bonne dégustation.

🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪