31 janvier 2018

beurre maître d’hotel

  Beurre maître d’hôtel : Facile rapide  249 gr de beurre saléJus de citron 0,25Un bouquet de persilpoivre Laisser ramollir le beurre à température ambianteHacher finement le persil, L.incorporer au beurre pommade ainsi que le poivre et le jus de citron. Vous pouvez le congeler en parts ou le mettre ds une poche à douille avec une douille cannelée et faire des petits tas . A votre beurre 😂🙂
Posté par lasmatcomik à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

29 janvier 2018

GAlette de sarrasin

Hier soir petit test de crêpes. Une première pour moi, des galettes de sarrasin .  Alors ici elles ont  bien plus et franchement même moi j’ai trouvé Super bonne. J’ai eu un petit soucis pour les  faire  cuire cuire, je voulais les retourner trop  tôt, 😂😂tjs presser !!!!!!! Il faudra: 330 gr d’en farine de sarrasin  1 oeuf 10 gr de gros sel 750 gr d’eau Melanger 20 sec / vit 6 Laisser reposer 2h30 Ajouter 100gr d’eau et mixer 20 sec / vit 6. Voila a vos poêles, pour la cuisson. Pour... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 janvier 2018

desserts de noel

Mousse de bayles sûr fondant chocolat   Pour le fondant au chocolat ·         100 g de chocolat noir  ·         100 g de beurre  ·         2 œufs  ·         80 g de sucre  ·         20 g de farine  ·         3 g de... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 01:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 janvier 2018

Mes dessert de noel

Sapin mousse de baylés et fondant au chocolat 
Posté par lasmatcomik à 01:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]