20 décembre 2017
Sauce foie gras et carbonara
Sauce au foie gras,
Une tuerie,facile et rapide
INGRÉDIENTS
100 g de foie gras cuit
100 g de crème fraîche
1 c. à s. de cognac
quelques tours de sel
quelques tours de poivre 3 baies
10 g de Maïzena
Mettre tous les ingrédients
(un bloc de foie gras en conserve, peut très bien faire l'affaire)
dans le bol du Icookin
et
programmer 5 min 70° Vit 2.
Lisser la sauce.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Rapide avec mon précieux.
une recette Guy Demarle, que vous retrouverez sur le club Guy Demarle Et qui est en pas à pas sûr votre précieux 😉
INGRÉDIENTS
100 g d'oignon (1 petit)
200 g de lardons fumés sans cartilage
400 g de crème fraîche liquide (40 cl)
Poivre
3 jaunes d'oeufs
🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
- Détaillez l’oignon en 8.
Mettez les morceaux d’oignon dans le bol puis placez le panier inox. L'étape est programmée : 3 secondes - vitesse 10
- Retirez le panier inox et ajoutez les lardons.
L'étape est programmée : 6 minutes - 110°C - vitesse 2.
- Ajoutez la crème liquide et le poivre.
L'étape est programmée : 4 minutes - 110°C - vitesse 2.
- Ajoutez les jaunes d’œufs et la muscade.
L'étape est programmée : 1 minute - 90°C - vitesse 3 .
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