3879774C-3AEA-4044-8C8F-BDD3953BA3F4

Sauce au foie gras,
Une tuerie,facile et rapide
INGRÉDIENTS 
100 g de foie gras cuit 
100 g de crème fraîche 
1 c. à s. de cognac 
quelques tours de sel 
quelques tours de poivre 3 baies 
10 g de Maïzena 
Mettre tous les ingrédients
(un bloc de foie gras en conserve, peut très bien faire l'affaire)
dans le bol du Icookin
et
programmer 5 min 70° Vit 2.
Lisser la sauce.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

2D3AA316-AEC3-43C6-ABB8-D48BFC647041

Sauce carbonara
Rapide avec mon précieux.
une recette Guy Demarle, que vous retrouverez sur le club Guy Demarle  Et qui est en pas à pas sûr votre précieux 😉

INGRÉDIENTS 
100 g d'oignon (1 petit)
200 g de lardons fumés sans cartilage 
400 g de crème fraîche liquide (40 cl)
Poivre 
3 jaunes d'oeufs 
🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
- Détaillez l’oignon en 8.
Mettez les morceaux d’oignon dans le bol puis placez le panier inox. L'étape est programmée : 3 secondes - vitesse 10
- Retirez le panier inox et ajoutez les lardons.
L'étape est programmée : 6 minutes - 110°C - vitesse 2.
- Ajoutez la crème liquide et le poivre.
L'étape est programmée : 4 minutes - 110°C - vitesse 2.
- Ajoutez les jaunes d’œufs et la muscade.
L'étape est programmée : 1 minute - 90°C - vitesse 3 .
🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝