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Des donuts pas gras,cuit au four ( par contre ne pas les oublier dans le four comme moi du coup ils étaient un peu plus cuit😅)

J’ai fait un mix de deux  recettes.
Et j’ai préparer dans mon icookin, ou il y as une recette en pas a pas.

INGRÉDIENTS 
180 g de lait 
1 sachet(s) de Levure Gourmandises Pâte Briochée 
60 g de sucre
2 oeufs battus 
420 g de farine T55 
60 g de beurre mou
PRÉPARATION

Chauffez le lait avec la levure pendant 45 secondes, à 40°C, vitesse 2.
Ajoutez les autres ingrédients dans l’ordre et pétrissez pendant 2 minutes.

Formez une boule et laissez lever environ 30 minutes couvert d’une toile silpat.

Abaissez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des ronds ,Avec un emportée pièce env 7 ou 8 cm 

Et avec un emporté pièce plus petit,faites un trou au milieu.

Posez les ronds sur une silpat,couvrez-les’ et laissez encore lever 20 à 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et faites cuire environ 10 minutes.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace ou préparez un nappage,

Nappage au chocolat:

120 gr de chocolat mixer 20sec/vit 5

Ajouter 40 gr de beurrer chauffer 2mon/50º/vit 2

Transvaser dans un récipient, assez large pour pouvoir y tremper votre donuts.

Nappage blanc:

Env 200 gr de sucre blanc et 1 blanc d’oeuf, mixer 1min/ vir 4

Pour donner un peu de couleur, parsemez-les avec du vermicelle chocolat ou des billes de sucre, ou étoiles en sucre etc.....

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