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Hier,après une matinée bien chargée,  midi été là, panne d'aspiration, un petit tour dans le congle,super je trouve des crevettes,vite je tape crevette sur mon Icookin ,vous savez le premier robot connecte, et victoire lol, mon repas.😍
Si vous avez le Icookin, vous aurez la recette pas à pas, sinon voici les étapes .
INGRÉDIENTS:
1 oignon 
1 grosse gousse d'ail 
2 c. à s. d'huile d'olive
400 g de de tomates pelées concassées 
1 grosse c. à c. de curry en poudre 
100 g d'eau
sel et poivre 
500 g de grosses crevettes/scampy
200 ml de lait de noix de coco
coriandre fraiche ciselée
                                                     😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Peler l'oignon, le couper en 8, mettre dans le bol.
Peler l'ail, le couper en 4, mettre dans le bol, et un coup de turbo.
Mettre l'huile d'olive dans le bol.Programmer 1min30/80°/vit 3
Ajouter les tomates, le curry, l'eau, le sel et poivre. Pendant ce temps, mettre les crevettes décongelées et décortiquées sur le plateau vapeur noir, 17min/100°/ vit2
Mettre le plateau vapeur sur le bol, et programmer 8 min /100°/vit 2
Enlever le plateau vapeur, ajouter la noix de coco, remettre le couvercle avec le bouchon, turbo 2 coups
Mettre les crevettes cuites dans le bol, 1min/100°/vit  2  
Verser votre préparation dans un plat et parsemer généreusement de coriandre.
Servir avec du riz ou des tagliatelles. Bon appétit, accompagner d'un bon pain maison, pour saucer😋😋.

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