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Je vous met un recette qui est par contre,  pas à pas dans votre  Icookin, le premier robot connecté.
Un soir avec une salade le top, en tout cas pour nous c'était suffisant .
INGRÉDIENTS :
Émincer les échalotes 
2 échalotes 
Purée
1000 g de pommes de terre 
400 g de lait 
sel
muscade
50 g de beurre 
50 g de crème fraîche liquide entière
1 jaune(s) d'oeuf(s)
6 pavés de saumon 

Sel, poivre
 
gruyère râpé
Épluchez et coupez les échalotes en 2, lancez les lames vit. 6 puis jetez les échalotes par l'orifice du couvercle.
Videz les échalotes émincées dans votre plat .(alors la j'ai pris mon moule étoile de chez Demarle ,top sa n'accroche pas 😄,

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vous savez après dans les plats en verre il faut frotter,frotter. Vous connaissez pas 🤔est pas possible, appeler moi ou contactez moi et je vous les fait découvrir )
Placez le fouet sur les lames. Épluchez et détaillez les pdt en petits morceaux. Disposez-les dans le bol avec le lait, le sel et la muscade. Réglez 30 minutes, 110°C, vit.2. Pendant la cuisson de la purée, détaillez les pavés de saumon en morceaux de 2cm environ.
Préchauffez votre four à 210°C et disposez votre moule sur la plaque en aluminium perforée. Réglez 2 minutes, 110°C, vit. 3. Incorporez le beurre, la crème et le jaune d'oeuf par l'orifice du couvercle.
Disposez dans le moule Génoise, les échalotes émincées, les morceaux de saumon, sel, poivre, la purée et terminez par le gruyère râpé. Enfournez pour 20 à 30 minutes selon les fours. Servez accompagné d'une salade.

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