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Une recette du blog de ma copinante addict

la petite popote de patoche.

Ma copinante j'ai fait un copier coller rien à changer pour moi

Pour une pizza de 6 pers,préparation 10 min , pousse de la pâte 1h ,cuisson 30 à 40 min .

Pour la pâte à pizza

- 350 gr de farine

- 20 gr d'huile d'olive

- 1/2 c à café de sel`

- 100 gr de lait demi écrémé

- 100 gr d'eau

- 10 gr de basilic

- 10 gr de levure boulangère fraîche

Pour la garniture

- 300 gr d'eau

- 1 courgette coupée en 2 dans la longueur

- 1 courgette taillée en tagliatelle à l'aide d'un économe

- 120 gr de bûche de chèvre

- 1 poignée de roquette

- 20 tomates cerises jaunes et rouges

- sel et poivre du moulin

 

RECETTE:

Pour la pâte :

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Mettre les feuilles de basilic dans le bol et mixer / 3 sec / vitesse 7 /

Réserver dans un saladier .

Dans le bol du thermomix , ajoutez l 'eau , le lait et la levure , régler / 1 min30 / 37° / vit 2 .

Ajouter la farine , l ' huile , le sel et le basilic  ,programmer / 2min / Mode pétrin /réservé

Sortir la pâte du bol , la rouler en boule et la mettre dans un saladier , couvrir avec un torchon et laisser pousser pendant 1 h à température ambiante .

 

Préparez la sauce courgette .

Mettre l'eau dans le bol, la courgette coupée en 2 dans le panier varoma ,

image les tagliatelles de courgettes sur le plateau vapeur .Programmer  / 10 min / varoma / vit 2 / .

Retirer l 'ensemble varoma et réserver .

Vider le bol , ajouter la courgette coupée en deux , le chèvre le sel , poivre du moulin et mixer / 30 sec / vit 4 .

Réserver la sauce .

Au bout d 'une heure , préchauffez votre four à 200 ° ,

abaisser la pâte à l 'aide d ' un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné et l 'étaler dans le flexipan

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Vous n'en avez pas, rien de plus facile

vous êtes dans le 06,vous m'appelez,et ont organisé un atelier culinaire.

où vous me contactez et on s'organise pour une commande ....

 

 

 

 

Étalez la sauce chèvre courgette, repartir les tagliatelles sur le dessus , ajoutez les tomates cerises coupées en deux

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et mettre au four pour 30 à 40 min en suirveilalnt la cuisson , si vous voulez que votre pâte soit plus ou moins croustillante .

A la sortie du four, décorer votre pizza de roquette ici du mes l'un  et servir aussitôt .

 

 

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                       image  Un DÉLICE 

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