20 juillet 2016

Pomme de terre,ail et fine herbes entouré de jambon

Une recette facile rapide et bonne,et fraîche avec cette chaleur, accompagné d'une salade et de tomates ................... 3 pommes de terre  8 tranches de Jambon 75 g d' Allumettes nature 300 g de fromage de fromage ail et fine herbes 1/2 oignon rouge 1/2 bouquet de ciboulette 1/2 bouquet de cerfeuil 1 pincée de poivre   Préparation: 1. Filmez le fond d'un moule à cake puis tapissez-le de tranches de jambon moi je fais pas cette Étape moule Demarle oblige!!!!! 2. Dans une casserole, faites cuire les... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 07:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 juillet 2016

Salade piémontaise

Ingrédients: 600 gramme pomme de terre 3 tomates 10 cornichons coupés en rondelles 4 oeufs 3 tranches de jambon blanc mayonnaise 700 gramme eau LA PRÉPARATION DE LA RECETTE - Couper les Pommes de terre  en petits dés , dans le varoma. -Verser l'eau dans le bol , poser le varoma, 40' / Varoma /vit 1 -Couper les tomates en petits dés (sans puple) ne garder que la chair, couper le jambon en morceau, mettre dans un saladier ensemble avec les cornichons -Une fois les pommes de terres cuites, mettre dans... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 14:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 juillet 2016

Gâteau d'anniversaire

Sous ce joli chapeau se cache   Un Dita cake  Avec une ganache framboise   Et Une ganache chocolat  
Posté par lasmatcomik à 19:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 juillet 2016

tomates farcies

Une bonne recette de tomates farcies qui change des tomates farcies classique. Ingrédients Tomates à farcir ..................6 Fromage de chèvre ............1 bûchette Lardons fumés ....................250g Champignons de Paris ......;60g Herbes de Provence  Sel  Poivre Préparation : 1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). 2. Faites revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Coupez les tomates en deux et videz-les. 3. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. ... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 14:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 juillet 2016

Courgettes à la provençale gratinée

3 gousses d'ail  1 oignon(s)  3 c. à s. de huile d'olive  4 courgette(s)  sel poivre  1 c. à c. de d'herbes de provence  1 boite tomates pelées mettre les oignons coupé en 4 et l'ail en 2 et le panier inox, mixer 10sec vit6 retire le panier inox, ajouter l'huile d'olive, 2minutes vitesse 2 100°c. Pendant ce temps éplucher vos courgettes partiellement ou complétement, les couper en gros cubes. 2 min100 °C2 ajouter les courgettes a la préparation dans le bol, 12min 100°c vit 2 12... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 10:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 juillet 2016

Fleurs de courgettes farcies

J'adore cette période de l'année, avec tous ces beaux luegumes et fruits. Ici se sont des fleurs de courgettes farcies.     Vous retrouverez la recette sur mon blog : .http://eveetsonmomix.canalblog.com/archives/2015/07/10/32337566.html J'ai  mis à cuire dans mon FLEXIPAN PLAT, ainsi plus de soucis pour nettoyer mon plat. Envie de le découvrir, contactez moi et lors d'un atelier je vous le fait découvrir. 🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴 🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴🍽🌯🍴
Posté par lasmatcomik à 09:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03 juillet 2016

Tian d'aubergine

Vous aimez l'aubergine,cette recette vas vous plaire.Pour cette recette il vous faudra: 1aubergine des tomates  oignons champignons de Paris des'olives noires  herbes de provençes sel/ poivre /huile d'olive He bien y as pas plus simple et délicieux, Couper l'aubergine dans le sens de la longueur,mais attention pas jusque au bout, il faut que l'aubergine fasse un éventai. Garnir entre chaque tranche d'aubergine,avec de la tomate,champignons,oignons ,des olives dénoyautées ,verser un filet d'huile d'olive et des... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 08:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :