• imageIngrédients:
  • 600 gramme pomme de terre
  • 3 tomates
  • 10 cornichons coupés en rondelles
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon blanc
  • mayonnaise
  • 700 gramme eau

    LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

    - Couper les Pommes de terre  en petits dés , dans le varoma.

    -Verser l'eau dans le bol , poser le varoma, 40' / Varoma /vit 1

    -Couper les tomates en petits dés (sans puple) ne garder que la chair, couper le jambon en morceau, mettre dans un saladier ensemble avec les cornichons

    -Une fois les pommes de terres cuites, mettre dans  le bol et ajouter jusqu' a 500g eau si il en manque, ajouter du sel et placer les oeuf dans le panier : 15' / Varoma / vit1

    -Refroidir les oeufs à l'eau, les couper en morceau et ajouter les au saladier ainsi que le pommes de terre  refroidies.

    -Melanger le tout avec de la mayonnaise a convenance.


    🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅