Croque en folie
Ce soir c'était une variante de croque.........
- croque monsieur béchamel jambon et Gruyère
- croque au cheddar
voici la recette
Enlever la croûte du pain de mie,.Etaler la tranche avec un rouleau à pâtisserie
Poser une tranche de fromage cheddar et rouler,
Entourer d'une tranche de bacon et faire cuire dans une poêle.
-et enfin des croques savoyard
- 8 tranches pas trop épaisses de pain ( pavé, rustique ....)
- 16 rondelles de bacon
- 3 gros oignons
- 6 pincées de sucre
- 16 tranches de fromage à raclette
Pour commencer, éplucher puis émincer finement les oignons.
Dans une poêle anti-adhésive, à feu doux, sans matières grasses, faites revenir vos oignons pendant une bonne dizaine de minutes. Ils vont fondre doucement sans brûler. Remuez régulièrement. Ajoutez en fin de cuisson le sucre en poudre et remuez bien, ainsi les oignons vont caraméliser.Les réserver et faites dorer les ronds de bacon sur les deux faces.
Poser y dessus les tranches de bacon
Mettre ensuite dessus les oignons caramelise
Puis le fromage et encore une tranche de bacon.
refermer avec l'autre tranche de pain
et passer dans le grill pain et servir
Le tout avec une bonne salade verte voilà un bon petit repas
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋