Punch de Noël
- 1 citron vert.
- 50 g de sucre en poudre.
- 150 g d'ananas frais,couper en cubes.
- 250 g de clémentines,pelées a vif
- 50 g de Rhum
- 50 g de sirop de sucre de Canne
- 1 étoile de badiane
- 1 gousse de vanille fendue deux
- 1 bouteille de champagne
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Zester et presser le citron vert.
Réserver le jus.
Mettre le zeste de citron vert et le sucre dans le bol et mixer 10 sec /vit 10
Ajouter l'ananas et les clémentines puis mixé 10 sec/vit 10
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le champagne et mixer 20 sec /vit 4.
Filtrer la préparation et la réserver au frais plusieurs heures à préparer la veille
Au moment de servir remplir les verres avec le jus du compléter avec le champagne et servir aussitôt
mais alors attention attention c'est traître quand même très bon mais un peu traitre( hein mariOn!!!!)
🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸🍾🍸
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
🍾🍾🍾🍾