Y as du bon de déménager ..!!!!!!

Ben oui je découvre enfin plutôt redécouvre........... des livres,des fiches etc.........

Et Voila c'est comme sa que je suis tombé( je me suis pas fait mal hein...!!!! petit clin d'œil à ma grde sœur de 💜......) sur cette recette,délicieuse.

Pour 2 personnes il vous faudras:

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  • 550 g eau

  • 1 jus de citron vert
  • 2 jus d'orange
  • 1 jus de pamplemousse rosé
  • 600 g de dorades grises ou pas d'ailleurs vidées, nettoyées
  • 1 pincée sel fin
  • 2 pincée de poivre
  • 2 branches verveine citronnelle
  • 120 g riz basmati
  • 2 c. à café rase fécule de maïs
  • 20 g beurre

 

LA PRÉPARATION 

1 - Mettre l'eau dans le bol.

Mettre le riz rincé dans le panier cuisson.

Saler et poivrer le poisson, garnir l'intérieur de branches de verveine citronnelle (j'en avait pas,du coup psitt, ont zappe.......) le déposer dans le Varoma.

Mettre le Varoma en palce et cuire à la vapeur 15 minutes / Varoma / vitesse 2 .

2 - Penddant ce temps presser les fruits  image et réserver le jus image

3 - A la sonnerie, retirer le Varoma et maintenir le poisson au chaud,.

Vider le bol.

4 - Mettre le jus de fruits et la fécule dans le bol, puis chauffer 5 minutes / 80 ° C / vitesse 4.

5 - Ajouter le beurre en morceaux sur les couteaux en marche 1 minute / vitesse 4 .

6 - Servir le poisson nappé de sauce accompagné d'une timbale de riz.

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 Nous on s'est régalé .

 Dites-moi ce que vous en pensez .

 

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