Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
hummmm
que dire de ce gâteau
À part qu'il est
merveilleusement bon
Vous allez l'adorer ( vous retrouverez cette recette dans le livre à table )
Il vous faudra:
- 250 g de chocolat
- 150 g de sucre
– 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 6 oeufs
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige (soit dans le bol du thermomix ou comme moi dans votre Kmix)
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/vit9.
Ajouter le beurre en morceaux et mixer 2 min /50° /vit 2.
Ajouter le sucre et les jaunes d'œuf et programmer 30 sec/ vit 4.
Raclet les parois et ajoutez la farine régler 20 sec/ vit 4.
Versez ce mélange dans les blancs en neige mélanger les délicatement .
Mettre dans un moule alors ici dans mon moule tablette et cuire 30 minutes à 180 °.
☕️😋🍫☕️😋🍫☕️😋🍫☕️🍫☕️😋🍫☕️😋🍫☕️😋🍫☕️😋🍫☕️😋🍫