image La veille préparer une hanche de couverture et la laisser à température.

ambiante.

image Ainsi que la ganache ici fraise et la mettre aux frais jusqu'au lendemain

 

image Le matin préparer deux génoises, les laisser refroidir et les couper.

image Superposer les genoises, sans oublier de mettrende la ganaché fraises entre chaque ....lol

recouvrir de la ganache au chocolat et mettre au frigo le temps de préparer la deco 

 

image Choisir un degrade  de couleurs. 

image Et poser  sur le gâteau 

image

 

image

image

imageS'il vous reste de la ganache au chocolat, 

imageMettez en dans sur l'arrière de la chouette avec une poche à douille et essayer de faire crans.

image Voila je l'adore ma chouette

j'aurais pas voulu la couper.......

                           💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜