14 septembre 2015

Trianon

Pour le biscuit Royal : 3 blancs d’oeufs  15 g de sucre roux 45 g de sucre semoule 65 g de poudre d’amandes 65 g de sucre glace 15 g de farine Pour le croustillant praliné : 100 g de gavottes 80 g de pistoles de chocolat au lait 140 g de praliné noisettes  Pour la mousse au chocolat noir : 50 ml de lait  200 g de pistoles de chocolat noir 250 Ll de crème fraîche liquide à 35% de MG  😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Préparation du biscuit Préchauffez votre four à 210°C (th.... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 septembre 2015

Les gâteaux de ce week end

  TRIANON  
Posté par lasmatcomik à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]